одиночество

Кай Валентайн
В глазах мерещится телефонный звонок,
Ты много куришь,ведь только дым сигарет всегда с тобой,
Иногда,часами смотришь в дверной глазок,
Так сильно боишься потерять,но снова назовёшь её глупой,

И она скажет,прекрати,мне нужен кто-то другой,
Ты ответишь извини,ведь я был самим собой,
Вы оба врёте,не хотите друг друга отпускать,
Но ради самообмана,отпустите крылья счастья опять,

Я не писал эти корявые строки для какой-то одной,
И даже не думай,что этот бред про любовь,
Я проебу всю свою жизнь ради этого бесполезного творчества,
Да и кстати,сейчас я говорил про одиночество.