Мы ведь, как жёлтые листья...

Кай Валентайн
Растворяясь в закрытых окнах,
Холодом,безразличием подножной брусчатки,
Тот самый вирус,в моих мозговых волокнах,
Удалён из твоей жизни,словно опечатки,

Асимметричными чувствами останемся на бумаге,
Разбитыми фонарями покажем дорогу слепому,
Асфальт сменяет брусчатку,мы тонем под тоннами манаги,
Босыми ногами по грязным душам к нашему дому,
Уснём на полу ради нашего света под их ногами,
И будем листать то,ради чего оба пошли ко дну,

Перелистнув последнюю страницу жизни,
Осознаем,что ничего толком и не сделали,
Да нам будет всё равно,мы ведь,как жёлтые листья,
Будем трепыхаться по ветру,но не забудем проститься.