надо прогуляться

Кай Валентайн
я никогда не научусь читать прилично,
и каждый за честь посчитает мне это сказать лично,
я заикаюсь,и моя девушка считает меня зайкой,
ты бритый придурок выискиваешь меня по дворам лайкой,
я никогда не прятался от подобных дибилов,
меня забавляли ваши понты кулаками,как сетями лов,
и этот текст попадёт в инет,только если малолетка его услышит на сиди,
а ты ровный пацан сидишь и гнобишь эмобоев в сети,
пусть они долбятся в зад,им это нравится,
твой отец в свои 20 курил траву и слушал Ленни Кравитца,
тебя же раздражает рок,он для волосатых геев,
спасите нас от этой заразы,господин Медведев,
хватит кормить галстуками Саакашвили,
выйдите на улицы,посмотрите что твориться в вашем беспредельном мире,
решайте проблемы молодого поколения,
ведь это наше будущее,хотите чтоб оно выросло без собственного мнения?,
конечно ведь ими будет легче управлять,
но,что если найдётся придурок умнее еб вашу мать,
вы тогда не пострадаете,вы будете на пенсии,
а ваши дети жили,не зная,что такое депрессии,
иза дня в день видеть те же серые лица,
бродить по таким же серым улицам,
в поисках чего-то нового,необычного,
хоть и не находил в здоровой жизни ничего приличного,
дети,это плохо курить дурь и пить алкоголь,
но,что если ваш мозговой пульс уже бьётся в ноль,
найдите своё спасение в музыке,
и пусть с вами по жизни будет лететь личная муза,
она поможет вам разглядеть цвета радуги,
в том чему вы раньше никогда не радовались,
ну ладно,пожалуй пора закругляться,
из меня не вырастет хороший эмси,надо прогуляться.