Считаю дни...

Арк Лайт
Дни уж очень долго длятся,
А ночи слишком коротки…
Глаза твои мне снова снятся,
Без них мне в жизни нет пути.
Я очень по тебе скучаю
Знаю, что и ты по мне.
И об одном сейчас мечтаю,
Побыть с тобой наедине.
Люблю тебя душой и сердцем.
Не перестаю считать я дни,
Когда с тобой будем вместе
Навстречу ветру мы идти…

Июнь 2009г. Армия, первый месяц службы...