Успех

Олеся Максименко
Успех, это когда ты делаешь то, что тебе нравится месяцы, годы, десятилетия, не смотря на препятствия, мнения и рамки. И в конце своей жизни ты понимаешь: то, что ты делал приносит удовольствие не только тебе.