некоторые сущности образы восприятия суть

Какой Такой Публикаций
щепка в кранике рутина
борт карабкается нос
разкарябала лавина
торт укутан шарф психоз

дождь ветреет а контузия
тузит музыка в кровати
лето жаркое в луже и
утонуло но успело кстати