Вот так живешь и просто веришь...

Лариса Юрина
Вот так живешь и просто веришь
И получаешь как всегда
Мечту свою в душе лилеешь
А получается все зря

Зачем бросать слова на ветер
И говорить,что помогу
Потом терять,ведь дело в чести
Перечеркнув надежде путь

Как больно все же,мне поверьте
Пинок под зановес принять
А совесть ходит рядом с честью
Одно из них, как жизнь терять

Прорвусь конечно,позабуду
Да и не вспомню никогда
Обиду я держать не буду
Да и просить уж никогда!