Стена паучья

Таня Троицкая
Не навесай надо мною стена,
Не нуждаюсь в твоих поцелуях,
Я шершава тобой до конца,
До конца изможденных сосудов.
Ты меня пригвоздила к себе
Серым вздохом, бетонным воплем,
Я устала ползти по тебе,
Я устала, ХОЧУ БЫТЬ СВОБОДНОЙ!