Чем я не мил?

Алла Латулина
Чем я не мил?
Что скрыто под твоим молчаньем?
Совсем я стал тебе постыл...
Как верить глупым обещаньям
В любви быть вместе до могил?

Твой белый свадебный наряд
Затмил мне чистым блеском очи
И я не видел, как не хочет
Твоя рука моё кольцо принять...
Я без тебя не мог дышать!

Разбит любовью роковой,
Измена болью сердце гложет...
Я побеждён, как враг тобой,
Но видит Бог, что я не властен над собой,
Моё больное сердце разлюбить тебя не может.

* * *