наше бежье неизчастно

Какой Такой Публикаций
если в голову летит
мысль стрелой стрелячей
это значит троглодит
по деревне скачет

если в дереве кольцо
275ое
то зайдут заподлецо
скаты дерижатые

хвостоколкость скорпионска
триллион козявочек
прилетела триуголка
вся из бородавочек

гусь стал раком и смеётся
пятится в подводное
царство килькою кишит
в поднебесье звонко ем

ем стаканы и гуляш
ливень леденящий пью
слепой как красный карандаш
баю баю баю баю