Ты приходишь

Майя Аргамакова
Ты приходишь,как сказочный принц,
И приносишь мне ворох надежды.
Щедро даришь улыбки свои
И взамен не снимаешь одежды.

Ты на раны мои льёшь бальзам
Правды горькой и мудрости йогов,
Даришь ласку усталым глазам,
И не чувствует сердце ожогов.

Ты неверный и сладкий,склонись головой
К тёплой женской руке. За порогом
Оставляем на время сомненья свои,
Посещая другие чертоги.

      1975 г.