Не надо мне лето твоих поцелуев

Неоновый
Не надо мне лето твоих поцелуев,
И дней этих солнечных я не хочу.
Когда же жар страсти нас скоро минует,
В прохладе из свежести я улечу.

Уже надоело твоё нам вниманье,
Разлюби и остынь до уровня слёз.
Сходи ради бога с зимой на свиданье,
Пролейся на землю дождями из гроз.