***

Натали Молко
Стихиями души, загрызли волки изнутри.
Свой ком жалящей ярости на части разорви.
Бессонница подскажет путь среди улиц и машин.
Ты - лучшая хозяйка лабиринтов паутин.
Ты – чай из слез и с примесью гвоздики.
Борись с собой без жалобы и криков.
Остатки песен в твоем сердечном чемодане.
Твоя безжалостность всегда с тобой в твоем кармане.
Смотри сквозь пальцы на пакет желаний.
Очередной пункт списка указаний.