Палата номер 6. Сиквел

Modus Operandi
Крести кретина, не крести -
Таким Бог дал ему расти.

***
Диссидент, привязанный к кровати...
Нет и в Доме Скорби демократии.

***

Анамнез хуже протокола.
Тот хоть "со слов",
А этот - для укола...