Вслух, а потом в пол голоса...

Анастасия Фишер
Вслух, а потом в пол голоса,
Нежным журчанием слов,
Ты мне однажды признался,
Что в сердце родился "цветок".

Взглядом стыдливо-хрупким
Коснулся моих ты губ,
И между нами возникло
Красивое чувство вдруг.

Ты робко обнял за плечи,
Боясь упустить мой взгляд.
...Наивным казался вечер,
Страстью разлился закат

Огненной вспышкой на сердце
Любовь повенчала нас...
....пускай мы сейчас не вместе,
пускай все решили за нас....

Но вслух, а потом в пол голоса,
Тонким журчанием слов,
Я прошепчу еле слышно
- Клянусь.....
........... до последних снов...

28.07.2010