Когда ты произносишь страстно...

Татьяна Оттава
Когда ты произносишь страстно
Слова любви, их вознося
Своею рифмою опасной
Туда, где праздным быть нельзя...

Тебе внимают сотни сонных
Наивных душ...И, пробудясь,
Они тебе еще припомнят
И этот свет, и эту страсть!