Как прекрасна Земля!

Дина Нагайцева
Как прекрасна Земля,где шумят тополя.
Где под песнь камыша вьётся  речка.
На такую красу наглядеться нельзя,
И стучит от волненья сердечко.

И рассвет молодой вдруг малиной запах,
Ярко-розовым цветом сияя.
Отражается небо в прозрачной воде,
Рукава облаков опуская.

Вдруг разнёсся вокруг чудный запах Земли
Ароматом дремавшего луга.
И проснулись леса,подперев небеса,
И листва зашумела,как вьюга.

Гул стоит над землей,как в хмельной голове,
Будоражатся  звуки и мысли.
И кузнечик - прыгун,притаился в траве,
Наслаждаясь минутами жизни.

Все шумит и звенит,всё цветёт и поёт.
Так загадочно и быстротечно.
Как прекрасна Земля,где шумят тополя!
Красота этой жизни навечно.