Июльская жара нас обожжет...

Татьяна Оттава
Июльская жара нас обожжет, пылая...
Что толку, что пора остыть уже и нам...
Умолкну,  и опять ты вспомнишь, что была я
Не рядом, а в тебе... И рвешь напополам

Свой тихий, странный быт, свои скрывая дали
От ближних и от тех,...кто рвется стать твоим...
И многоточит срез,... и строчки, что пылали
Раскроют вечный Знак, что ясен...лишь Двоим…