Наше жительство

Вера Пасько
Наше жительство – на небесах,
Где Христос – одесную Бога,
Где сияют в лазурных лучах
Приготовленные чертоги.

Город тот ожидает святых,
Тех, кого жизнь земная не манит,
И чьи взоры направлены ввысь,
Их венец в небесах не увянет.

Они – жители горней страны
И, хотя путь проходят тернистый,
Все равно остаются верны,
Незапятнаны миром и чисты.

Среди зла, среди многих скорбей
Дети Божьи тот день ожидают,
Когда встретят Христа у дверей
Долгожданного чудного рая.