С Тобой спокойно в мире жить

Нина Плотникова
Ты любишь тех,кто в тихом упованье
Склоняют пред Тобой свои сердца.
В награду подаёшь им воздаянье-
Благодеянье Вечного Отца.

Благословляешь тех,кто Слову верен
И милостью от щедрости Своей
Их покрываешь.Боже,неизменен
Ты пребываешь от начала дней.

И потому все праведные сердцем
Тебя так любят,Милосердный Бог.
Ты с нежностью любовь являешь делом,
Но ко грехам всем остаёшься строг.

Кто чисто хочет жить,к Тебе стремится,
К ногам Святым заботы все кладёт.
В объятья матери дитя ложится-
Доверчивый в Тебе покой найдёт!.

Твой мир - широкая река живая.
Кто жаждет,тот приходит воду пить.
Средь тяжкой суеты на Бога уповая,
Покоясь в Нём,спокойно в мире жить.