Бокал

Ада Мизаева
В бокал обманутых надежд
Долью еще немного боли.
Довольно мне его депеш,
Я пью до дна,без счастья доли...
Плесну в бокал немного мести,
Она возможно и сладка,
Но пью до дна без чувства чести.
В дальнейшем месть слегка горька...