Здравствуй, море

Людмила Зидрашко
Здравствуй, здравствуй, милое море!
Давно я ждала этой встречи с тобою.

О, сколько лет я о тебе могла мечтать лишь!
О, море, вижу я тебя! Какое счастье!

О, море, море, милое море,
Я ноги свои подставляю прибою.

О, как приятно твой прибой мне лижет пятки.
О, море, море, я с тобой, какое счастье!

О, волны, волны, нежные волны, меня возьмите.
И как сей час люблю я вас, меня любите.

О, море, я твоим волнам сейчас отдамся.
Качаться на твоих волнах, какое счастье!

О, море, вижу я тебя и восхищаюсь!
О, море, слышу я тебя и умолкаю...