Один вечер

Ольга Ускова
Я прихожу домой, вдыхая запах,
Тобой оставленый на моей коже.
Я от тебя иду как эльф на Запад.
Снимаю пару новеньких сапожек

И окунаюсь в шум моей общаги.
Взываю к небу и борюсь с собою,
Смотрю во след таксишке-колымаге
И хочется повоевать с судьбою.

Ее я благодарно проклинаю,
Что мне дала она тебя и силу.
И снова молча небо вопрошаю:
"За что, соединив нас, разделило?"