Я превращу тебя в дождь


 " Тебе !!! "

***
Вот опять за окном пролетела,
Птицей синею Любовь моя.
Ты вчера мне при встрече пропела,
Не твоя я теперь, не твоя.
Неужели исчезла зарница,
Что поставила мне ты в вину?
За обман моя синяя птица,
За ложь слов я тебя прокляну. 

Я превращу тебя в дождь,
За окном будешь плакать ночами.
Пусть смывается слов твоих ложь,
Сказанной мне твоими губами.
Будут молнии, гром раскаянья,
Будут крики, пощады -  Прости!!!
Не сниму я с тебя заклинанья,
Эту боль мне по жизни нести.

А пока за окном дождь стучится,
И другому ты даришь  свой май.
На свидание с синею птицей,
Выхожу с зонтиком, ночь встречай.
Рядом ты, но с другим моя птица,
Под дождём мимо окон хожу.
С грустью вижу в окне Ваши лица,
И слова заклинанья шепчу.

Я превращу тебя в дождь,
За окном будешь плакать ночами.
Пусть смывается слов твоих ложь,
Сказанной мне твоими губами.
Будут молнии, гром раскаянья,
Будут крики, пощады -  Прости!!!
Не сниму я с тебя заклинанья,
Эту боль мне по жизни нести.