по кусочкам

Кай Валентайн
;Их глаза-шлюхи,
Они бывают такими честными,
Их руки-удавки,
Заставляют нас быть порезами местными,

Их призраки преследают нас во снах,
Заставляя биться чаще,
Мы мечтаем об их гнилых сердцах,
Они делают наш яд слаще,

После первой капли,нам больше ничего не надо,
После второй капли,мы готовы бегать по всем кругам ада,
И вот,мы лежим на конвеере той скотобойни,
Что они называют любовью.