Ты не уйдешь?

Ева Анд
Можно, я буду плакать, когда ты уйдешь?
Разреши мне хотя бы это.
Я буду плакать, а тебе скажу - это дождь,
Разреши реветь своему недопоэту.

Я буду плакать почти бесшумно,
А ты ведь так любишь дождь,
Разреши, это будет мне нужно...
Нет? Почему? Потому что ты не уйдешь?