Размышление по поэзии...

Дина Нагайцева
Для меня поэзия,как песня!
Что душа моя мне напевает.
И слова ложатся быстро в строчки,
И стихами строчки оживают.

Для меня поэзия,как воздух!
Я дышу и сердцем,и душою.
И сияют мысли,словно звезды.
Не дают уснуть порой ночною.

Для меня поэзия,как сказка!
Дверь открыла в мир добра и страсти.
Строчки,словно ласковые руки,
Гладят разум,наполняя счастьем.

Для меня поэзия,как солнце!
Когда холодно,оно меня согреет.
Луч из слов,как огонёк в оконце,
Сделает мой дом ещё светлее.

Для меня поэзия,как ветер!
Как живой родник,что исцеляет.
И горит из слов и мыслей факел,
Он мою дорогу освещает.

Не могу без этого прожить я.
По заказу ведь стихов не пишут.
Только б не пропало вдохновенье.
Каждый день молюсь,чтоб Бог услышал.