Замёрзший стих

Нина Ёжик
Буэнос-Айрес - Париж, Буэнос-Айрес - Париж,
Буэнос-Айрес - Париж...Петербург Достоевского.
Этот лёд растопить невозможно,
Этот лёд никогда не расстает,
Только представь: весны не будет!
Много позже ты тоже научишься
Быстро ходить по мёрзлой земле,
И тебя уже не напугаешь
Никакой ледяной горой,
(на вершине которой сидит принцесса) -
Бери - дарю!