Люди-спички

Кай Валентайн
;Нас растолкали по коробкам,
Мы-"Люди-спички",
Для нас норма,разжигать очередной Вьетнам,
И в этих катакомбах кирпичных,
Мы ищем кремень,что разбежится искрою по домам,

Каждый из нас,горит очень ярко,
Но как-то типично,
Мы любим поджигать свои катакомбы кирпичные,
И именно это,делает нас от остальных отличными,

Жалко,что мы горим не долго,
Мы верим,что о нас вспомнят потомки,
Когда их потолки станут дымоскрёбами,
Над нашими кирпичными катакомбами.