Друзья

Ада Мизаева
А я была так рада,
Что моя награда
Досталась не ему,
Другому королю.

А мы с ним были вместе,
Гуляли словно в детстве.
Делились впечатлениями,
Страшились мы взросления,

Но мы мир не познали,
Всего мы не узнали,
Как быть с тобою нам?!
Верны своим мечтам.

Чего бы не хотели,
Погибнуть не успели,
Спаслись мы от любви.
 Друзья навеки мы...

Мы вместе,но раздельно,
Жизнь проживем отдельно.
Тобой она любима,
Я на любовь забила...

Мы искренни,но лжем.
Мы души бережем,
Подобно белым птицам
И слезы на ресницах...