Дожить до августа

Даша Шад
Мой любимый только ушел,
а я уже скучаю,
вспоминаю,
себя укоряю
за то, что проводила его не теплым взглядом,
а обиженным сообщением
без извинения
за то, что вспылила.

я та причина?
 
он уходит один,
а мне бы бежать за ним
хоть на край света.
вопросы без ответа:
где ты? как ты? с кем ты?

ты возвращайте скорей, пожалуйста.
без тебя не дожить до августа.