гении на гелии

Кай Валентайн
;Гении,хватают ртом капли гелия,
Но падают глазами стирая асфальт,
Оскорбления обретают форму пения,
И акапеллой взрывают эфирный фальш,

И я обозлился на их мир,
На их безосновательные премии,
И подобно гениям,что хватают ртом капли гелия,
Я тихо уйду,закрыв двери,прежде,чем начнутся суетливые прении,

И псевдо-гении,пускают газы гелием,
Что новые гении,хватают ртом,жадно,топчась по головам,
И даже там,меня разрывают сомнения,
Стоит ли,оставить,этот мир,вам.