Напоите лошадку

Наталья Сушина
Говорят, что пьёт, как лошадь-
Как же можно тут напиться?!
Не дают в жару мне кваса...
Чем же можно освежиться?
Пивом- возрастом не вышла,
В 18- я уж кляча.
Ну, куда это годится?
Пить хочу я, чуть не плачу.
Ну не надо мне спиртного!
Что вы на меня глядите?
Напоите хоть водичкой.
Два ведёрочка дадите?

Фото segarezh