метка

Любовь Ки
Он не ответит -
Так уже было .
Я на две трети
Сейчас из тротила .
Колет под ребра ,
Засуха в глотке .
Стоечка кобры -
Иду по наводке
...
Утро оближет ,
Станет свежее .
Я стану ближе-
Меткой на шее .