и снова, и

Кай Валентайн
;И чувствовали неон по венам,
И любили глянец в сетчатке,
И брызгали чувствами стены,
И тратили ритмы на взятки,

Гуляли по асфалтовым потолкам,
Раскрасили серость в радугу,
Не придавали значимости словам,
Предатели за ритмы в секунду,

И те зеркала,в которых,я вижу себя,
Оказываются лужами забитые грязью,
И те слова,которыми,я стараюсь защитить себя,
Оказываются иглами,облизанные моей грязью.