Я ждать и верить перестал...

Михаил
Я ждать и верить перестал,
За рифмы прячась малодушно.
За окнами июль, и душно,
И город от жары устал.

Пусть новый день родится, вновь
С востока высветляя купол.
И все всерьез, но странно глупо...
И в рифму просится - "Любовь"...

И в душу просятся мечты
Наивно-страшные и злые,
Но память про года былые
Полна добра и теплоты.

Из перекрестья бытия
Уже не вырваться вовеки.
А снайпер-время щурит веки,
Усмешку жесткую тая.