кто-то, где-то, не те

Кай Валентайн
Иглы мирно спят,
Свет давно уже сживает не тех,
А нас утопили,как слепых котят,
Кто-то вызвал скорую,где-то в темноте,

Кто-то,где-то,
Мне нет места за их столом обеда,
И вспоминая кадры из вчерашнего бреда,
Почему меня всё не сожжёт,их солнце рассвета.