я-его сигареты

Варвара Исрафилова
он на меня злится.
так, что даже не снится.
так, что даже на улице
дождь перестал литься.
будет терпеть ломку
только в том нет толку.
это так нереально,
как вброд перейти Волгу.
он позвонит и спросит
где меня черт носит...
я-его сигареты,
которые он не бросит.