Другу

Светлана Баранцева
Вот и сентябрь.
И сегодня твой день рождения.
Я его праздную.
Праздную, но не с тобой.
Жизнь так щедра
И так мгновенно изменчива...
День - он то серый,
             то розовый,
                иль голубой.
Кружит планета нас
В вихре то горя,
                то счастья.
Если б ты знал,
            как боюсь я тебя потерять...
Пусть же минуют тебя
Все черные дни и напасти.
Вечной любви
     в день рожденья хочу я тебе пожелать!
Ты далеко,
Но сейчас никого нет мне ближе.
Ты - день мой розовый,
       солнечный свод голубой.
Пусть же тебе
         будет так же тепло и радостно,
Так же как мне,
        когда я была рядом с тобой!

( фото 1999 года, я с моими магаданскими друзьями на базе отдыха.
В 2012 г. уже 26 лет, как мы дружим!  И сейчас мальчики стали дядьками! А я бабулей!)