экспромт

Варвара Исрафилова
кто-то скажет: "хорошие строки"
ну а кто-то: "избитые штампы"
воспевая чужие пороки
и в лицо направляя лампы
вы хоть вспомните о приличьях
и о скромности не забудте
стихи хороши тем что личны
да и мы с вами все-таки люди