молоко

Варвара Исрафилова
решилась-иди до конца
сжигай мосты и подарки
черты родного лица
стирай, выжигай до огарка
ты сильная будь же ей
не прячь свои шрамы под кожей
в сезон проливных дождей
не плачь-не пугай прохожих
немного лести во взгляд
в осанку-немного стали
такие собой дорожат
хранят от обид и печали
ты знаешь как все нелегко
как хочется снова сорваться
ты на ночь пей молоко
и спать ложись в 10:20