Мне не хочется больше писать

Любовь Карамельная
Мне не хочется больше писать
Мне не хочется больше любить
Мне охота в тени постоять
Мне не нужно тебе говорить

Что когда разбивают мечты
Что когда выключается свет
Что когда говорится "прости"
То ответа по-прежнему нет

И не зря повернешься к двери
И не зря сквозняки по ногам
И не зря погружаясь в стихи
Только сердце зазря пополам.