в активном поиске

Кай Валентайн
Закрывая глаза,в надежде на сантименты,
Голыми ногами,по крышам,и я в городе,
Голодными фибрами,поедаю сантиметры,
И метры остались до холодного бетона,

Пропуская мысли через мясорубку,
Получая беззаботный фарш,
Капитан,забудет,дорогу в рубку,
Ибо серодневная суета,не более чем фарс,

В этой жизненной реакции,реалии спутаны,
Глаза бегают,в поиске,чего-то нужного,
И сколько бы котёнок не играл с нашими судьбами,
Клубок распутается,и вновь окажемся,в активном поиске ненужного.