белый экспромт

Варвара Исрафилова
если видишь как целует
парень твой девченку в джинсах
не бросайся сразу плакать
прочь из дома не беги
засвети ей так по роже
чтобы никакой тональник
от любви твоей приветы
не загладил на щеке