Мы никогда не умрем

Ева Анд
Мы никогда не умрем, мы будем жить вечно.
Ты мне веришь?
Правильно, не верь, я не умею говорить правду,
Но знаешь, смерти-то нет.
Совсем нет, даже в проекте.
Мы будем жить вечно.
Да черт с тобой, я не вру,
Мы реально никогда не умрем.
И пофиг, что тела наши сгниют.
Мы-то будем вместе. Вдвоем.
Обещаю, мы никогда не умрем.