а у меня

Кай Валентайн
;В этой толпе серы,кадры горят синим,
В этой толпе серой,мне не хочется быть с ними,

Они топят по утрам,моё солнце,
Они воют ночью,на мою луну,
Они влезают мерзко,в мои грёзы,
И в этих грёзах,я,иду ко дну,

[А у меня вместо сердца,осколки окон,
А у меня вместо глаз,осколки зеркал,
А у меня вместо кровати,шёлковый кокон,
А у меня вместо жизни то,чего я не знал,]

И остаётся лишь терпеть,эти наглые грёзы,
В которых ночью,моя луна,их давит,как слёзы.