ß çíàþ, ãäå ÒÛ...

Àíÿ Àêñåíîâà
Ïëàíåòà
ì÷èòñÿ
áåç
ïåðåäûøêè.
Ìîé îáðàç
ñíèòñÿ
òåáå,
ìàëü÷èøêà.

Òâîé ñîí
òàê ÿðîê, -
ëîâè
êàðòèíêó;
íà íåé
ïîäàðîê:
êî ìíå
òðîïèíêà!

Êðóæèñü,
ïëàíåòà,
åù¸
áûñòðåå!
ß çíàþ,
ãäå òû!
Òû çíàåøü,
ãäå ÿ!


___________________¶¶¶_¶¶¶
_________¶¶¶¶¶¶____¶¶¶_¶¶¶______¶¶¶¶¶¶
_________¶¶__¶¶____¶¶¶¶¶¶¶______¶¶_¶¶¶
_________¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶______¶¶_¶¶¶
__¶¶¶¶___¶¶________¶¶_¶_¶¶______¶¶_¶¶¶
__¶_¶¶___¶¶__¶¶____¶¶_¶_¶¶______¶¶_¶¶¶
____¶¶___¶¶¶¶¶¶________________¶¶¶_¶¶¶___¶¶¶¶¶
___¶¶¶___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___________¶¶_¶¶
____¶¶________¶¶¶¶¶¶__¶¶_¶¶¶_¶¶¶¶________¶¶_¶¶
__¶_¶¶_____¶¶¶¶¶¶_¶___¶¶__¶¶__¶__¶¶_______¶¶¶¶
__¶¶¶¶___¶¶¶¶___¶¶_¶¶¶¶¶¶¶_¶_¶_¶¶¶¶¶_____¶¶_¶¶
_______¶¶¶¶_______¶__¶_¶¶__¶¶______¶¶¶___¶¶_¶¶
______¶¶¶_¶________¶¶___¶¶________¶¶_¶¶¶
_____¶¶¶__¶__________¶¶¶¶¶_________¶__¶¶¶
____¶¶___¶_________¶¶¶____________¶¶¶¶_¶¶¶
___¶¶¶___¶¶_____¶_¶¶______________¶¶¶_¶_¶¶
__¶¶¶_¶___¶¶__¶__¶¶_____________¶¶_______¶¶
__¶¶_______¶¶¶¶¶¶_¶¶¶___________¶________¶¶
__¶¶_________¶¶¶¶__¶¶¶__________¶________¶¶¶
_¶¶¶____________¶¶¶¶¶_¶¶________¶¶¶¶¶¶____¶¶
_¶¶¶_____________¶¶____¶¶¶________¶¶_¶¶___¶¶
_¶¶¶_____________¶_______¶¶¶¶_________¶¶__¶¶
__¶¶______________¶________¶¶__________¶__¶¶
__¶¶_______________¶¶_____¶¶__________¶¶_¶¶¶
__¶¶¶_______________¶____¶¶____________¶_¶¶
___¶¶_______________¶___¶¶______________¶¶¶
___¶¶¶______________¶__¶¶_______________¶¶
____¶¶¶_____________¶_¶_______________¶¶¶
_____¶¶¶____________¶¶¶_¶____________¶¶¶
______¶¶¶¶____________¶_____________¶¶¶
________¶¶¶¶____________¶¶________¶¶¶¶
_________¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶
___________¶¶¶¶¶¶¶________¶¶¶¶¶¶¶¶
________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶


** 14.î1.2î1î **, ** 1î.î7.2î1î **


Ñïàñèáî çà âäîõíîâåíèå Ëåíî÷êå Êîâàë¸âîé (ðåàêöèÿ íà ñòèõ «À ãäå ÿ?» - http://stihi.ru/2007/10/18/1864)!