Спящая Красавица

Мамино Счастье
В ожиданьи тебя я заснула,
В ожиданьи тебя - вижу сны.
Я наверное слишком взгрустнула,
Слишком долго отсутствовал ты.

Ты вернешься, тревогой охваченный:
- Я ещё не забыла тебя?! -
Я заснула - а ты, озадаченный,
Поцелуем разбудишь меня:)...