Поколение не пепси

Ифр Ит
Девки от скуки собачатся,
Парни под водочку бычатся.
Снова эфир выливает на головы ложь.
Наша судьбина, кабатчица,
Наша держава,опричница.
Нам же опять из-за них пропадать ни за грош .

Ломки бокала края,
Может быть встречу и я
Завтра последний рассвет у дверей.
Вместе с бокалом вина
Вечер осушим до дна.
Душу мою от лобзаний зимы отогрей.
--------------

Ведьминым знаком помечены,
В сети бесстыжего вечера
Мы попадём, над столицей стемнеет едва.
Двигаясь словно по наледи,
Завтра покажемся на люди,
И застучит по району морзянкой молва.

--------------
Сколько из наших ровесников
Смерти увидели вестников,
Но холодны мы, бездушные дети зимы.
На пограничьи истории
С ними увидимся вскоре мы,
Там, где смыкаются вотчины света и тьмы.

---------------