Зайчишка юра

Пятый Слоник
Скакал зайчишка Юра
да по лесной тропинке
Ничто не замечая
Скакал скакал скакал

Но вдруг,ой-ёй!
Волчище!!!Навстречу
забияке,разинул пасть
волчище и зайчика сожрал!

Бежал волчище Гоша
по чаще-бурелому
Сытый и довольный
Бежал бежал бежал

Как вдруг,Ты глянь!
Охотник!!!Из чащи
будто вырос!
Пиф-паф! И нету Гоши...

А зайчик - ускакал!

2010